Previous Entry Share Next Entry
Госдеп
sobchak_xenia



      Идея сделать политическое ток-шоу на MTV (!!!) родилась внезапно. Я поговорила с Романом Саркизовым (генеральный директор MTV), сказала, что молодежь надо приобщать к политике. У меня было только одно журналистское условие: я готова делать политическое ток-шоу на любой площадке, хоть на Бибигон ТВ, но чтоб без черных списков и без смыслового превалирования ЛЮБОЙ одной позиции.
      Я думаю, программа прошла в эфир по недогляду, так как от MTV такого никто не ожидал. Типа как не ждут от Love Radio программу «РОСпил-шоу» (кстати, это идея). Мой расчет был таков: программа запустится, недоглядят, а потом побоятся закрывать. Не побоялись. Контракт на 4 программы уже был, деньги заплачены, эфир на тему «С кем вы, творческие люди?» снят, но главное, готовилась следующая программа с Алексеем Навальным на тему «Национализм в РФ». С Алексеем уже договорились, группа собирала материалы. Роман Саркизов дал добро и активно участвовал, спасибо ему, в подготовке программы.
      В понедельник утром меня попросили поменять тему с национализма на проблему… секс-меньшинств. Я сказала, что секс-меньшинства и их проблемы это важная тема, но национализм и Навальный актуальнее. На следующий день уже отснятую программу сняли с эфира за несколько часов до ее выхода, когда уже были анонсы, а сьемку с Навальным отменили. Вот и вся история. Доля канала в этот таймслот была выше в два раза средней доли канала, 100 тыс. просмотров в ютьюбе, впервые хвалебные рецензии лучших телекритиков в мой адрес и, главное, в адрес канала MTV.
      И не смейте меня больше упрекать в Доме-2. Я попробовала! Вывод: либо сиди без работы, либо делай фигню и не высовывайся. Либо становись Соловьевым. Как писал Пелевин: «В этой стране ты можешь либо работать клоуном у педерастов, либо педераст у клоунов». Жаль, что эти действия меня, человека, который искренне считает, что надо делать не революцию, а влиять на власть и договариваться, убеждают меня в том, что договориться вряд ли получится. Пока власть предлагает небольшой выбор: либо педераст, либо клоун. И в этом смысле программа про проблемы секс-меньшинств становится даже актуальнее Навального:)

Пора руководить клоунами,Ксения Анатольевна))))))

"Пока власть предлагает небольшой выбор: либо педераст, либо клоун".
Выбор всегда Ваш, Ксения. Не надо давать власти за себя решать!

;о) dajin Expand
в сети будет выпуск с Шацем?

Кстати да, может перейти на интернет-площадку? Стартовый пиар, грубо говоря, у шоу уже есть. Или целью было именно ТВ?

Держитесь, и не опускайте рук!

лучше бы сказали:
"не опускай свой нос"))

Кто бы сомневался.=)

(Deleted comment)
А если новая передача уже отснята, то когда её на ютюб выльют?

Edited at 2012-02-15 07:25 pm (UTC)

А в доме-2 вы клоунесса или лесбиянка?

Цитату Пелевина переврала к тому же

хорошие мысли, душевные

Не знаю как мысли, но я бы хотел попросить Ксению Анат. побольше публиковать картинок в своих постах. От такого обилия текста с фамилиями и названиями потом целый день болит голова.

В идеале было бы хорошо, если то, о чем повествует Ксения, она выкладывала бы в виде комиксов. И всем было б легко и весело читать о ее трудовых буднях.

Ждал реакции Ксении на это событие. Интересно.
Я думаю, если есть возможность (а она думаю пока есть) надо дожимать, пока власть не очухалась. Больше шоу, независимых и разных!

Зы. Но Дом-2 это пятно :)

Спиздил юзерпик - гордись ;)

как гласит народная мудрость, на двух стульях попытаешься усидеть - потом от удара об пол жопа будет болеть

http://pn14.info/?p=99852

patizan_maxi

2012-02-15 04:15 pm (UTC)

shturmnovosti.com/view.php?id=32041
За этот режем точно никто воевать не будет
blog.ariru.info/story/907/?907
pavluchik.livejournal.com/172162.html

На эту власть можно влиять только физически. Вопрос лишь - в выборе средств.

Вы уверены, что справившись с властью потом можно будет справиться и с народом, который эту власть выбирал?

Цитата Пелевина жуткая и смешная одноременно)

Закупайтесь к марту - оружейные точно прикроют

Может быть, есть возможность выложить в сеть уже отснятый материал для второй передачи?
Или вовсе снять третий выпуск с навальным для интернета?

Передача была отличной!

Вопрос-то не столько в передаче...

i_do_hope

2012-02-15 02:54 pm (UTC)

Госдеп на MTV, конечно, это было явно неожиданно. Креативное решение )
Но Вы, Ксения, до сих пор не сняли розовые очки. Снять передачу - это вполне цивилизованая мера для нецивилизованной группы людей. Гораздо хуже, когда вот так вот:
www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/15/n_2205613.shtml

Ксения Анатольевна, за дом-2 и блондинку в шоколаде, уважать сложно вас. Но за последнее время мне Ваши действия и взгляды очень симпатичны. Хотя может моё одобрение вам и не нужно :) Вы и так девушка очень умная и самодостаточная :)

(Deleted comment)
Все знают Дом-2... А был ли Дом-1 ?

(Deleted comment)

Не становитесь Соловьевым!

alenkkka_s

2012-02-15 01:59 pm (UTC)

Не надо!!!!!

Re: Не становитесь Соловьевым!

perepelitsyn

2012-02-15 05:15 pm (UTC)

Он "педераст, либо клоун"?

жаль, что не получилось. думаю, было бы очень интересно. мне нравятся ваши интервью, особенно когда в дуэете с Ксенией Соловьевой.

(Deleted comment)
Кстати, да!.. Хотя, смотря что считать молодежью.. Но мы будем считать, что от 18 и старше.. Ну, до 25-30... Так вот, многие люди этого возраста даже не знают кто такой Тимати.. :)) Ну другие интересы у людей!.. :))

А может на Дожде?

Ксюша уже там веде передачу, разговоры не политике, с полит деятелями, Первый Выпуск мне очень даже понравился, не смотря на то что собеседник попался скованный, закрытый Зюганов, йог хренов....

Не могу не написать, что только что проникся к вам более нежным чувством, нежели уважение.
Это здОрово, я считаю.

блеать,
ну что ж вы делаете то, с таким аватаром ))

Я вас впервые увидел в качестве ведущей ТВ-шоу на этом проекте. Вы очень уверенно смотрелись и хорошо держали, как аудиторию, так и гостей.. Не хуже какого-нибудь Гордона. Ток-шоу - ваша тема, явно! Видимо, где-то поднаторели. Не знаю, почему вас все попрекают Домом-2, я лично не смотрел, не мой формат. А вот Госдеп - это как раз то, что нужно. Гораздо ярче "НТВшников", хотя бы по составу ведущих.. ;))) Да и темы поднимаются актуальные. Ксения, пробивайте "цензуру". Добивайтесь выхода этой программы, народу нравится!!!

Пока оппозицию поддерживают вот такие клоуны - вся оппозиция будет клоунадой.

А отснятую программу про национализм никуда случайно, не выложили в сеть? Можно её где-нибудь посмотреть или всё, с концами зарезали?

разбивайте текст на абзацы, совершенно нечитабельно

Не будь столь строги. Человек еще только учится овладевать массами. Пройдет немного времени и абзацы будут и глубокомысленные паузы в диалогах во время интервью, чтобы публика успевала пережевать мысль. Вот тогда можно будет и в большую политику идти.

Даже не знаю, что и сказать. Сначала вырезают эфир у Познера с канделаки, потом наезд на эху Москвы, напоминающие методы разгона НТВ, сейчас закрывают Госдеп, причем не на крупной федеральном канале. Норот должен созерцать шевченок, катюх андреевых, мишку леонтьева, сережу брилева и прочих представителей ВИП-эскорта власти, которые готовы обсасывать все что висит в любое время дня и ночи.
Эта власть страшно боится. Боится интернета, боится свободы слова. С 24 февраля доменный регистратор руцентр будет зачищать от любой рунет от любой оппозиционной активности. Покупают топовых блогеров, создают агентства гражданской журнализдики, которые при первых революционных margin call встанут на сторону власти, а пока промывают мозги своей "честностью" и "порядочностью".
Надоело. Ксения имеет свои причины защищать "отца" нации. И я её понимаю. Но остальным десяткам миллионов граждан он честно плюёт в лицо, называя протестный электорат купленным за небольшие денежки и бандерлогами.
Вся надежда на рабов-бюджетников и пенсионеров. Одни корячатся за копейки в школах, садах, училищах, больницах, считая при этом каждый потраченный рубль. Другие - пассивное население, составляющее основу целевой аудитории первого и других каналов тель-а-видения,
проводя все свободное время за телевизором в ожидании очередного прихода почтальона с пенсией. Я не знаю что делать с этими категориями граждан.
Поесть - поспать -поработать - поесть. Прям цикл Карно, который приводит к кому, что однажды не хватит денег на пенсии, на зарплаты учителям.
Но менты будут верны до последней копейки.
Молодые - уезжают в поисках других ценностей, взрослые люди - работают в надежде провести очередной отпуск в Турции или Испании, а пенсионеры догнивают в своих четырех стенах, наблюдая слюну Кургиняна и великого минетчика говорухина.
А спектакль одного и фильмы другого были вполне годными...

Очень жаль.
Пойду поищу вашу программу в интернетах.

спасибо огромное вам уже за то, что попытались )

первая передача была отличная!

Ксения! когда будете делать какую-нибудь другую передачу, приглашайте Навального в первый же выпуск, не дожидаясь всякого там..

You are viewing sobchak_xenia