Previous Entry Share Next Entry
Последний день уходящего года
sobchak_xenia
Для меня это был год трудный. Год больших внутренних ломок, ощущение перерождения, но такого очень болезненного. Год моего тридцатилетия. И хотя я не верю ни в какие гороскопы, год Кролика, а для меня Петуха - это убийственно;) Хочу пожелать вам в наступающем году быть активными во всем. Но главное помнить, что мы всегда можем внести свой маленький вклад в большое дело. Например, давайте сделаем две вещи: первое, дружно выключим телевизор во время президентского обращения, даже если Гэллоп не узнает и натянет свои высокие рейтинги новогоднего поздравления, вы будете знать, что вы свободны нажать кнопку «выкл.». Потому что ничего ТАКОГО вы не услышите. И вы это знаете. Но все равно интересно.

Второе. Зона свободы - полной  и настоящей - это сегодня Интернет, поэтому подключайте или точнее отключайте от “матрицы” федеральных каналов ваших друзей, родителей, теть, дядь и деверей. И отбросьте это ханжество - “они люди другого поколения”,  “бабушке это точно не надо” - это не так! Они люди, которым вы можете открыть этот мир, научить, показать и, может даже, дать новый интерес в жизни. Давайте вместе расширять границы нашей свободы! Короче, подросток, ПОДАРИ БАБУШКЕ АЙПЭД!!!!

С Новым Годом!  В год дракона давайте помнить, тот кто убил дракона, сам становится драконом!!!


Чем так интересен этот пост, кроме того, что его, вероятно, написала Ксения Собчак?

Хакеры делают новогодние подарки, теперь взломаны базы данных секретных спец служб, посмотри что у них на тебя (о себе я там многое вычитал) vzlomfsb.blogspot.com/ СПЕШИТЕ, ведь все хорошее быстро проходит!!!!

Зона свободы - полной и настоящей

Но все-таки - ЗОНА? Для трансляции ощущения свободы все таки надо менять глоссарий. Зона - есть Зона с "вертухаем" Усмановым!

Похоже,Ксения не балует своих ЖЖешных поклонников частым посещением блога:))
И тем не менее-с праздниками! Надеюсь,что отгуляв как следоват всё ,что положено,Ксюша еще чего-нить наваяет.
тем более у нее это здорово получается

Ксения как всегда защищает своего Дракона, а перед этим написала "правильную мульку" для отупевших хомячком, замыливающую мозг.
Ксения - очень наивно, глупо и неумело!!!! Вы - вторая канделака на двух стульях. Тьфу на вас

Видишь, Ксения, "ломки", "перерождения", слава Богу, начались. Так, глядишь, и покаешься... А иначе "Петухом" и в Жизни Вечной останешься.
Читай Живую Книгу монаха Афанасия. http://m-athanasios.livejournal.com/
Лет семь назад встречались. Думаю, вспомнишь.
Я то за всех молюсь. Кроме питухов. Помоги и тебе Господь спастися.
Только и сама о душе своей должна подумать. Скольких людей соблазнила - до конца жизни им теперь служить должна.
Вот продавай свои серьги-колечки-бентли, САМА (а не подростки) покупай всем бабушкам по айпэду и Живую Книгу читайте во спасение души.

интерсная мода наблюдается в Росси, бороться с властью. я так понимаю будет другая власть и будет с ней борьба. лишь бы с кем-то бороться. самое смешное, что непонятно за что боритесь. нет альтернативы другой власти, другого президента. доборитесь до того, что вся Россиия утонет в разборках и крови. Слава Богу, что уже давно живу в другой стране и боритесь там между собой без меня. Получите то, что заслужили. Никто из вас не борется за процветание России, а боритесь вы все за её погибель, tак как вы все боритесь за власть и каждый на себя тащит "одеяло". Скоро оно, "одеяло", порвётся. За что вы все так ненавидите Россию?

Ксения, здравствуйте!
Пожалуйста, выложите в ЖЖ свою статью о спине!

Ксения, ты комменты сама трешь или у тебя здесь домдваработница трудится.

Отвечать на каменты - не?

я телек не смотрю уже 15 лет (страшшшная дата)))), мне - 30ть.
рада этому очень- есть время для своей, личной жизни :)
Ксюша, читать Вас интересно, пишите :)))

"Каждой бабе по мужику, а каждому мужику по две бабы!"

Все предвыборные программы делаются по этой схеме. В переводе на тематику спид-инфо она доступнее воспринимается, не правда ли?

прЕЕмничество, Ксения Анатольевна, да что ж такое, господибожемой!

Спасибо ,мне нравится Ваш ход мыслей!. Вы большая умница.,и ни какие брёдни про Вас -этого не изменят!

Поаккуратней тут с убийствами драконов! Я могу и сдачи дать!

?

Log in

No account? Create an account