?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Видеохроника событий
sobchak_xenia
На этом видео Маргарита Романовна еще хорохорится, она не знает, что через несколько часов она бдует говорить, что ей "очень душно"..


А это еще до того, как мы нашли свидетеля из мифического МеталлистЦентра..


Вот заявления работников непрерывного цикла.. Одним почерком, одной ручкой


Вот и Кристина Бабаева!


Встречайте, редседатель территориального избирательного участка Таганского района Римма Петровна!


Финал нашего расследования о нарушениях на ИУ №117.


А напоследок, вот заявление, которое Кристина Бабаева никогда не заполняла и вообще увидела его в первый раз.


P. S. А вот здесь можно скачать и послушать записи телефонных разговоров - обзвон сотрудников МеталлистЦентра :) http://ifolder.ru/29133366


Ты не ответила на мой вопрос насчет Дом-3 ?)

я отвечу, гавно вопрос

(Deleted comment)
Ксения, вы молодец. Но, увы, это все не сильно меняет дело с результатами выборов...

вы ошибаетесь, довольно сильно меняет. В следующий раз некоторые из этих умников будут побаиваться Ксении Анатольевны и заболеют на пару деньков :)

Ну, Ксения Анатольевна, Вы просто молодец.
Вот только я на 146 процентов уверен, что ЦИК в лучшем случае отменит результаты по данному участку. А, скорее всего, постарается спустить дело на тормозах. ведь иначе Чурову придется признать, что результаты выборов по дополнительным спискам чистой воды фальсификация, а именно там Путин набирал по 90 и более процентов голосов.
Если Милов прав и по дополнительным спискам 14 млн голосов подделали, то придется отменять результаты выборов. Значит, Путин никакой не Президент. Чуров на такое никогда не пойдет.

выберем другую тактику. они уже не молоды - дождёмся, пока кто-нибудь не умрёт!

На Ленте пишут, что открепительных удостоверений было выдано 1,9 миллиона. Верить ли этому? А то некоторые про какие то 14 миллионов пишут

Открепительные - одно, дополнительные списки - другое.
По открепительному ты приходишь и голосуешь на любом участке.

да всё ,мы получили по зубам от русского народа.Я был наблюдателем на 2263 (краснодар прик.окр.)на парламентских выборах-едро 41%(на офсайте цик53%) ,12 нарушений из них 2 попытки вброса председателем и секретарём.На президентских 57% путин ,нарушения незначительны .Всё народ труслив ,перемен не хочет.Только доступ к зомбоящику иначе ,очень долго и трудно.

Победил телевизор и газетные публикации, вдолбившие народу, что страна держится только на путине, а без него - война и хаос.

ладно Доця,- побуянила и хватит , чё занятся нечем?

Спасибо, очень интересно!

Старается для Вас)))

Да шож такое то, а? Всех замели - Лимонова, Навального... А эта ускакала? Хорошо быть лошадью!

Ксения Анатольевна! Вы молодец. Я не перестаю радоваться тому, как в этой политической ситуации Вы адекватны, последовательны и разумны. Очень жду Вашего мнения относительно того, что дальше.
ну, например, про самого Путина: он будет дальше скатываться в клоуна? амфоры мы уже видели, куда больше? это будет вариант Лукашенко? или пойдет жесткач и опустят железный занавес, а столицу перенесут в Питер?
мне не дает покоя та мысль, что вот лично мое поколение должно сейчас спокойно похоронить даже возможность пожить в правовом государстве-ну не успеем мы. если только не свалить.

После "Мужика..." Быкова амфоры, бадминтон и комбайны закончились

чтоб победить путина нужен глубокий нокаут,а для этого нужен уровень поддержки 20-25%, т.е.бюджетные клещи и их родственники,остальные должны его ненавидеть!!!А для этого нужно отжать зомбоящик,по другому не получится.
P.S.Сижу дома разбит,не чего не хочу.А путинские шлюхи
щас в куражах празднуют победу,предвкушая наживу!!!

Точно такое же состояние.

почем?

кому это надо? хлам

Ксения, Вы - большой молодец, спасибо Вам!

и я и я!

карма то улучшается! )