?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вот и поужинали
sobchak_xenia

    Вывод вчерашнего вечера: в твиттере можно писать только о событиях, которые уже прошли. Недремлющий Lifenews приехал ровно через 10 минут после того, как я опубликовала в твиттере фотографию Лунгина с Немцовым из Твербуля, где Павел Семенович обмывал получение ордена.

     У нас была большая интересная компания. Мы, в составе Красовского, Глускер, Синдеевой, Немцова, Яшина, Ускова и Желнова, ужинали и рассуждали о политике. Разговор видимо был настолько интересным, что в течении часа его с таким же неподдельным интересом записывали две девушки с камерами за соседним столом. Официанты в Твербуле у меня зоркие, поэтому двух девушек с камерами вывели из ресторана под белы рученьки, предварительно настоятельно попросив стереть съемку, что и было сделано. Флешка из камеры до сих пор у меня, но наглость провокаторов не имеет предела, через 10 минут у входа в Тверубль уже стояла полиция. Видимо девушки описали какую-то свою версию происходивших событий.

     В общем, нашей веселой компании пришлось одеваться прямо в зале Твербуля и уходить через черных вход в лучших традициях «Крепкого орешка-3». Для тех, кто прямо сейчас начнет писать мне «нечего на других пенять, ты же сама снимала Якеменко в Марио», сразу отвечаю. Одно дело в общественном месте напрямую подойти к человеку и просить его дать интервью для GQ, даже при этом косясь в меню с устрицами (я человек смелый, свои оппонентам всегда говорю все в глаза и никогда не боюсь подойти, тем более с камерой). Другое дело снимать исподтишка, крысятничая и нарушая закон о подслушивании частных разговоров.

    Уверена, что у Lifenews уже сегодня будет своя версия событий про то как Собчак с компанией сотоварищей жестоко избила журналисток лайфа. Спасибо моим друзьям и зорким официантам. Единственный плюс этой истории, что теперь вы точно можете быть уверены, что в Твербуле мышам из лайфа вас снимать не дадут. Приятного аппетита! 


приятного аппетита, чо!

Присоединяюсь!

Ксюша, вы еще не привыкли к славе и к издержкам ее? То ли еще будет.

У Ксюши слава Герострата.

Неубедительно, хотя оперативно.)

Оперативность - это главное в твиттере. Остальное - ересь езмь.

Может, все-таки "Сука"?

К тому же стиль "Лайфньюс"... это такая неизбывная мерзопакость... Сочувствую вам.

И не говорите! А откуда знаете? Читаете, небось, втихаря, озираючись по сторонам и зачепив дверь на цепочку?

(Deleted comment)
Хорошо, когда есть рядом такие хорошие и разумные официанты!!
Молодцы!!!

Если бы они это делали по зову сердца - тогда да. А если это делается из под палки и угрозы увольнением - то нет.

пилять - какая-то рафинированая оппозиция

ахдеж настоящие БУЙНЫЕ?

буйные в кремле, ёбте

(Deleted comment)


Edited at 2012-03-13 02:38 pm (UTC)

Теперь засудят светскую львицу. Арестуют наверняка до суда. Хулиганку впаяют. У нас же нет политически осуждённых. Крепись Ксюш, будем с плакатами : "Свободу Ксении Собчак!!!" и днями, и ночами стоять под окнами твоей камеры.

Re: ...37-й год ((

Вот как было бы хорошо. если бы арестовали суток так на 15... и махала бы она метлой на Тверской... пальчики бы свои гламурные помазолила

Ударили по щеке - уклонись от удара, немного присев и отклонив туловище слегка вбок и назад. Затем резко поднимаясь, прямой правой нанеси сокрушающий удар противнику снизу в челюсть!

Вероятно, вас уже многажды так били, иначе откуда такое знание предмета?

(Deleted comment)
Как страшно жить! И устриц белон в Твербуле не подают, кстати.

Экой Вы насмешник. А журнал у Вас интересный, кстати.

так победимъ!

воистину акбаръ!

Мы... ужинали и рассуждали о политике...

Вот и ответ на то, почему за оппозицию не идут голосовать. Еще несколько таких "солянок", и агитировать будет просто некого...

Re: Мы... ужинали и рассуждали о политике...

за оппозицию не идут голосовать потому что её представителей нет на выборах.

Вот жлобство-то! А "зоркие официантки" так старались, так старались! И про награду за праведный донос ни слова! Хоть имена стали бы известны Родине. Хоть ленточки им подарили бы, что ли?

Главная награда - осознание праведного дела езмь!