?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Отчет по благотворительному аукциону в поддержку детей Крымска.
sobchak_xenia

     Как многие из вас знают, 16 июля в ресторане «Твербуль» прошло благотворительное мероприятие «Добрый вечер», посвященное детям, пострадавшим от наводнения на Кубани, в результате чего оставшимся без родителей, организованное мною совместно с Елизаветой Глинкой.

    Хочу поблагодарить всех пришедших гостей! Благодаря вам мы смогли собрать 16 миллионов 310 тысяч рублей!!! Это рекордная цифра, собранная силами граждан после трагедии.

    Огромную признательность хочу выразить Сати Казановой и Игорю Вернику, которые безвозмездно помогли в проведении этого мероприятия.

    Также хочу поблагодарить моих подругЯну Расковалову, Полину Киценко, Ульяну Сергеенко, Мирославу Дума, Айсель Трудел, Миранду Мирианашвили, Елену Юргениву, Наталью Синдееву, Наталью Водянову, которые предоставили уникальные ювелирные украшения в качестве лотов аукциона.

    Отдельное спасибо Илье Лихтенфельду, благодаря которому удалось выручить 3 миллиона рублей за его лот - автомобиль Porshe by Denis Simachev. Илья также сам был активным участником аукциона.

    Отдельно хочу поблагодарить замечательного молодого человека, который приобрел наибольшее количество благотворительных лотов, пожелав остаться неизвестным.

    Я хочу выразить огромную благодарность Валерию Гергиеву (российскому народному артисту и дирижеру, художественному руководителю Мариинского театра, главному дирижеру Лондонского симфонического оркестра), который, узнав о происходящем важном событии, связался с нами и, уже в процессе вечера, предоставил четыре билета в королевскую ложу на уникальный гала-концерт Анны Нетребко, который прошел 20 июля в Мариинском театре.

    Кроме денег, вырученных непосредственно от продажи лотов, нам удалось собрать значительную сумму пожертвований. На входе в ресторан все гости могли приобрести венки из живых цветов и ягодные лукошки, средства от которых также пошли в общий фонд.

    К сожалению, довести помощь до адресатов оказалось непростой задачей. Мы столкнулись с массой бюрократических и, увы, политических препон. Но, к счастью, у нас все получилось.

    Хочу выразить благодарность тем, кто помог нам найти детей, оставшихся без родителей в этой трагедии: Федотова Михаила (председателя комиссии по правам человека при Президенте РФ), Галину Степановну Дорошенко (уполномоченного по правам ребенка в Краснодарском крае) и коллектив Управления по вопросам семьи и детства администрации муниципального образования Крымского района.

    Отдельное спасибо Сбербанку за помощь в перечислении денежных средств детям. Благодаря индивидуально разработанной программе Сбербанка, все деньги перечислены непосредственно на именные счета детям, четверо из которых являются инвалидами.

    Вот имена детей, которым мы помогли:

1. Литвиненко Александра Ивановна - 01.06.1998 г.р.

2. Друмя Татьяна Сергеевна - 07.01.2000 г.р.

3. Раздорожная Даниэла Андреевна - 28.09.1996 г.р.

4. Коненко Максим Сергеевич - 24.02.1999 г.р.

5. Омельчук Диана Дмитриевна - 31.08.2003 г.р.

6. Усачев Владимир Витальевич - 19.02.1997 г.р.

7. Мироненко Данил Григорьевич - 01.07.2002 г.р.

8. Топалова Алина Михайловна - 15.05.1995 г.р.

9. Евдокимов Валерий Сергеевич - 12.07.1995 г.р.

10. Беспалов Кирилл Русланович - 10.06.2009 г.р.

11. Авраменко Татьяна Евгеньевна - 17.08.1995 г.р.

12. Тонопетьян Артур Артурович - 25.01.2001 г.р.

13. Чернышова Ксения Владимировна - 13.01.1995 г.р.

14. Загорий Виктория Дмитриевна - 23.11.2004 г.р.

15. Горбаченко Михаил Игоревич - 08.04.2000 г.р.

16. Февзи Эмиль Ибрагимович - 17.04.2009 г.р.

17. Амелин Николай Александрович - 25.02.2001 г.р.

18. Гринькова Вероника Владимировна - 28.03.2006 г.р.

    Также необходимо отметить эффективность выбранного инструмента с точки зрения возможности индексации средств, переданных детям к моменту достижения совершеннолетия, для компенсации потерь от инфляции. Средства переданные через договор страхования будут рационально инвестироваться в течение всего действия договора страхования, а инвестиционный доход будет передаваться застрахованным детям как в форме гарантированной доходности, зафиксированной в условиях договора страхования, так и через участие в дополнительном инвестиционном доходе по результатам инвестиционной деятельности страховщика. Гарантированные страховые суммы, определенные в договоре страхования индивидуально для каждого ребенка, превышают размеры первоначальных страховых взносов на каждого ребенка, исходя из индивидуального срока страхования.

    Финансовая гарантия выплаты средств застрахованным детям обеспечена страховой компанией, входящей в Группу Сбербанк, являющейся наиболее надежным финансовым институтом в России.

    В связи с этим, были заключены договора о передаче денежных средств между доктором Лизой (Елизаветой Петровной Глинка), мною и Сбербанком. Ниже прикреплен скан части договоров.

СПАСИБО!!!


  • 1
А какая разница? Пусть пиарится кто угодно, главное что бабло людям поможет. Или что, люди откажутся от помощи, узнав, что кто-то пиарится на этом?

основную помощь оказывает государство, её достаточно, если не сказать, что избыточно. люди, такие люди, что никогда не откажутся от лишних денег, кто б спорил? вопрос в другом, пойми, что прикидываться хорошенькой на крови нельзя. это гадко и брезгливо. разве не так?

вот так оказывает?!

" а как поступить с 33 тысячами заявлений о НЕВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИЙ? Это более половины населения города и окрестностей. Почти все пострадавшие люди до сих пор не получили обещанные 150 тысяч. Представьте себя на их месте. Вам смыло дом, у вас ничего не осталось, вам выдали по 10 тысяч рублей, а потом вас все покинули — вертитесь как хотите"

Чушь какая-то.
Во многих развитых странах после разного рода природных трагедий проводятся сборы пожертвований, несмотря на то что жертвам оказывается помощь государства. А в России и подавно это нужно делать. И чем больше людей (в меру своих сил и возможностей) участвует в этом, тем лучше. И прекрасно, что предоставляют отчеты. Многие жертвователи хотят знать, что их деньги дошли до адресата, ничего страшного и зазорного в том нет.

  • 1